Autorización tratamiento de datos

REVISTA SENA DIGITAL, siendo propiedad de SERVICIO NACIONAL DE APRENDIZAJE – SENA en cumplimiento con lo definido en la Ley 1581 de 2012, el Decreto Reglamentario 1377 de 2013,  nuestra política de protección de datos personales; le informa que los datos personales que usted suministre a través de este canal digital, serán usados para: 1. Proveer información de nuestros programas y servicios; 2. Elaborar y reportar información estadística, encuestas de satisfacción, estudios y análisis de mercado, incluyendo la posibilidad de contactarlo a través de correo electrónico para dichos propósitos y donde SENA será el responsable del Tratamiento de sus datos personales, ubicada en la Calle 57 No. 8 – 69 en la ciudad de Bogotá. 

 

Leído lo anterior autorizo de manera previa, explícita e inequívoca a REVISTA SENA DIGITAL para el tratamiento de datos personales suministrados por mi persona dentro de las finalidades legales, contractuales, comerciales y las aquí contempladas. Declaro que soy el titular de la información suministrada de forma voluntaria, siendo completa, veraz y exacta.

 

Para mayor información consulta la Política de protección de datos personales aquí.

Autorización tratamiento de datos

REVISTA SENA DIGITAL, siendo propiedad de SERVICIO NACIONAL DE APRENDIZAJE – SENA en cumplimiento con lo definido en la Ley 1581 de 2012, el Decreto Reglamentario 1377 de 2013,  nuestra política de protección de datos personales; le informa que los datos personales que usted suministre a través de este canal digital, serán usados para: 1. Proveer información de nuestros programas y servicios; 2. Elaborar y reportar información estadística, encuestas de satisfacción, estudios y análisis de mercado, incluyendo la posibilidad de contactarlo a través de correo electrónico para dichos propósitos y donde SENA será el responsable del Tratamiento de sus datos personales, ubicada en la Calle 57 No. 8 – 69 en la ciudad de Bogotá. 

 

Leído lo anterior autorizo de manera previa, explícita e inequívoca a REVISTA SENA DIGITAL para el tratamiento de datos personales suministrados por mi persona dentro de las finalidades legales, contractuales, comerciales y las aquí contempladas. Declaro que soy el titular de la información suministrada de forma voluntaria, siendo completa, veraz y exacta.

 

Para mayor información consulta la Política de protección de datos personales aquí.

ENGLISH ENGLISH ESPAÑOL ESPAÑOL